"MANÖVER IM BÄRENSAAL": 

 

 

http://www.bernerzeitung.ch/region/emmental/Mit-Vollgas-ins-kulinarische-Manoever-/story/24933749


 


Das Beste aus der Schweizer Militärküche!

 

Im August 2012, war unser Motto erstmals "Manöver im Bärensaal".

Nach dem "Manöver 2013, 2014 und 2015, folgte Manöver 2016".

 

Tauchen Sie ein in die Welt der Armee und lassen Sie sich in militärischem Ambiente mit "Zunge und Stock", einem Teller herrlich duftender "Kutteln an Tomatensauce", einem feinen "Hackbraten", einer original "Militärkäseschnitte", "Hörnli und Gehacktes" oder einem anderen militärischen Gericht verwöhnen!

Die Nachfrage nach den Währschaften Gerichten hat in den letzten Jahren erfreulicherweise stetig zugenommen und findet immer neue Liebhaber.

Die "Manöverwochen" im Bären sind nicht mehr weg zu denken.

 

Daher wird es auch im 2017 wieder heissen: "An die Töpfe, vorwärts marsch".

 

 


































Landgasthof Bären - Familie Th. & M. Germann - Steckshaus - 3453 Heimisbach - info@baeren-heimisbach.ch